Receita
Ensopado
de Lebre
1 lebre limpa sem pele e
cabeça
4 dentes de alho
16 mini-cebolas
100 ml de óleo de oliva
4 cenouras cortadas em
pedaços regulares
20 gramas de farinha
400 gramas de grão de
bico pré cozidos
Acompanhamento
Farinha de trigo para
polvilhar
Pão caseiro
modo de
preparo
Coloque a lebre cortada
em um recipiente,coloque todos os ingrediente.
Passe os pedaços da
lebre em uma água fria,seque bem passe o sal e polvilhe com a farinha de trigo.
Refogue os pedaços da
lebre durante 2 minutos,junte as cenouras e as mini cebolas que estavam
reservadas.
Dissolva cerca de 20
gramas de farinha de trigo no molho e cozinhe por mais 20 minutos.
Agregue os grão-de-bico
já cozidos e cozinhe por mais 10 minutos.
Depois de pronto sirva
com o pão caseiro.
HUMMMMM
DELICIA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário