terça-feira, 3 de junho de 2014

Receita

Ensopado de Lebre

1 lebre limpa sem pele e cabeça
4 dentes de alho
16 mini-cebolas
100 ml de óleo de oliva
4 cenouras cortadas em pedaços regulares
20 gramas de farinha
400 gramas de grão de bico pré cozidos
Acompanhamento
Farinha de trigo para polvilhar
Pão caseiro

modo de preparo

Coloque a lebre cortada em um recipiente,coloque todos os ingrediente.
Passe os pedaços da lebre em uma água fria,seque bem passe o sal e polvilhe com a farinha de trigo.
Refogue os pedaços da lebre durante 2 minutos,junte as cenouras e as mini cebolas que estavam reservadas.
Dissolva cerca de 20 gramas de farinha de trigo no molho e cozinhe por mais 20 minutos.
Agregue os grão-de-bico já cozidos e cozinhe por mais 10 minutos.
Depois de pronto sirva com o pão caseiro.

HUMMMMM DELICIA!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário